8-800-100-1975
круглосуточная горячая линия
звонок по России бесплатно
Заказать звонок
Мы поставили
по России
0 0 0
бетонных завод
0 0 0
в этом году
8
в этом
квартале
Красноярск
В регионе Красноярский край Ваш менеджер
К сожалению, нам не удалось определить ваш город. Где вы?
Регион
Алтайский край
Амурская
Архангельская
Астраханская
Белгородская
Брянская
Владимирская
Волгоградская
Вологодская
Воронежская
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская
Иркутская
Кабардино-Балкарская респ.
Калининградская
Калужская
Калужская
Калужская
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ.
Кемеровская
Костромская
Крым
Курганская
Курская
Липецкая
Магаданская
Мурманская
Ненецкий АО
Нижегородская
Омская
Орловская
Приморский край
Псковская
Респ. Адыгея
Респ. Алтай
Респ. Бурятия
Респ. Дагестан
Респ. Ингушетия
Респ. Калмыкия
Респ. Карелия
Респ. Коми
Респ. Саха (Якутия)
Респ. Сев. Осетия
Респ. Тыва
Респ. Хакасия
Респ. Юж. Осетия
Ростовская
Рязанская
Сахалинская
Смоленская
Ставропольский край
Тамбовская
Тверская
Томская
Тульская
Ульяновская
Ханты-Мансийский АО
Чеченская респ.
Чукотский АО
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская
[
Новости по годам 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012
Главная Новости

ELKON запускает серийное производство вибропрессовочного оборудования!

Будучи компанией-новатором своей области, благодаря которой строительный сектор увидел такие инновации, как компактные бетонные заводы со скиповой и с конвейерной подачей инертных материалов, смесители для изготовления тяжелого бетона, системы точного дозирования заполнителей, автоматизированная система подачи бетона для ЖБИ и ДСК и др., ELKON продолжает свою активную деятельность в области разработок. В течение двух лет инженеры компании ELKON проводили исследования нового направления строительной техники - вибропрессовочные установки. В ходе практических экспериментальных работ, которые включали постройку на собственной площадке всей линии по изготовлению бетонных изделий, т.е. бетонного завода с планетарным смесителем и другими дополнительными опциями для производства конструкционного бетона, линию подачи готового бетона с высокоскоростной бадьей и сам вибропресс, были достигнуты высокие результаты и полное соответствие стандартам как самого вибропресса, так и производимой продукции.

В своих лучших традициях ELKON объединил в новой разработке глубокие знания электромеханического машиностроения и достижений электроники, воплотив в ней основной замысел – передовые решения отрасли и лучшие комплектующие. Сегодня ELKON с гордостью анонсирует открытие нового направления и начало продаж полностью автоматизированного многорядного вибропресса ELKOBLOCK-36M.

ELKOBLOCK-36M предназначен для производства различных бетонных изделий от одно- или двухслойной тротуарной плитки до бордюров высотой от 50 до 500 мм. Вибропресс для производства обладает высокой производительностью 1000 м3 тротуарной плитки при 8-часовой рабочей смене, при этом продолжительность одного цикла занимает 24-33 сек. Долговечность конструкции при высокоинтенсивных рабочих нагрузках обеспечивается прочной и устойчивой структурой из сертифицированной стали.

Автоматизация: 

Установка полностью автоматизирована, работа организована на основе ПЛК SIEMENS S7-300, все электрические компоненты в силовом шкафу марки SIEMENS (Германия). АСУ вибропресса предлагает гибкие настройки всех механизмов для каждой отдельной продукции. Визуализация всей системы обеспечивает легкий контроль над производством, а удобный, обучающий интерфейс – комфортную эксплуатацию.

Гидравлика: 

Гидравлическая система BOSCH-REXROTH (Германия) состоит из трех насосов разной мощности, имеется система измерения температуры масла с возможностью подогрева / охлаждения, а также клапан пропорционального регулирования для контроля потока и скорости для каждого отдельного вида продукции.

Вибрационная система:

Для подвижного вибростола установлена эффективная вибрационная система, состоящая из специальных высокочастотных парных вибраторов (Германия), частота вибрации которых определяется с помощью частотных преобразователей. Система имеет 5 различных уровней вибрации, сила максимальной вибрации составляет 156 кН. Штамп вибропресса оснащен двумя вибраторами (Германия) с общей максимальной силой вибрации 33 кН.

Теперь заказчики имеют возможность оценить преимущества использования последних технических достижений при изготовлении бетонной продукции на едином комплексе оборудования «под ключ» от ELKON!

« к списку новостей

Закажите звонок

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут!


Оставьте заявку





Узнайте стоимость


Задайте вопрос


Получить сервисную политику

Форма подписки

Заявка успешно отправлена!

Спасибо за заказ.
Наш офис начинает работу в 9:00.
До 11:00 мы свяжемся с вами.

Заявка успешно отправлена!

Теплогенератор Thermojet - оптимальное решение для отопления вашего бетонного производства

Мощность:
0,5 – 1,5 МВт
Топливо:
Газ или Дизтопливо
Исполнение:
В контейнере, на платформе, на раме
лето
зима